Россия костью в горле стала...

КТО ДЕМОКРАТИЮ ПРИДУМАЛ?
КТО С ДЕМОКРАТИЕЙ ЖИВЁТ?
НАВЕРНО ГРЕЧЕСКИЙ ФИЛОСОФ,
ВЕДЬ - ДЕМОС, В ГРЕЦИИ НАРОД...

ЭЛИТЫ ВСЕ ЗАКОНЫ ЛЮБЯТ,
И ПОД СЕБЯ ИХ СОЗДАЮТ,
ОНИ С ВЕРШИНЫ БАЛОМ ПРАВЯТ,
МЕЧАМИ ГОЛОВЫ СЕКУТ...

ЗАКОН ИЗ ДЖУНГЛЕЙ ЯНКИ ВЗЯЛИ,
СИЛЬНЕЙШИЙ БУДЕТ ВЫЖИВАТЬ,
БОГАТСТВО НЕГРЫ СОЗДАВАЛИ,
ЩЕНКАМ ДАВАЛИ ГРУДЬ СОСАТЬ...

В ЕВРОПЕ РАБСТВО ПРОЦВЕТАЛО,
И ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ЦВЕТЁТ,
ЗАКОНЫ ЯНКИ УТВЕРЖДАЮТ,
ЭЛИТА ДОЛЛАРЫ ГРЕБЁТ...

РОССИЯ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ СТАЛА!
НЕ МОГУТ СУКИ ПРОГЛОТИТЬ,
ОНИ МЕЧТАЮТ ЧУЖОЙ КРОВЬЮ,
СТРАНУ - РОССИЮ ПОБЕДИТЬ...

Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ВЫРАЖАТЬСЯ,
НО СЛОВО КРЕПКОЕ СКАЖУ,
Я НЕНАВИЖУ ПИДО....В,
РОССИЮ МАТУШКУ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии