***

Над комендатурой ветер завывает,
Осень обещает долгие дожди.
Ни о чем плохом не думай ты, родная,
Просто, по-солдатски, верно жди…
Над комендатурой флаг российский реет,
Словно защищает нас от темноты.
Но мне не Россия душу греет,
Мое сердце греешь только ты.
Призваны мы миром, мазаны мы кровью,
Не случайно в Грозном мы живем.
А когда вернемся вспомним мы с любовью
Старопромысловский свой район.
А когда вернемся, а когда напьемся
Вспомнив тех, что потеряли в нём.


Рецензии