Дом для всех

Даже взрослым, даже детям,
И зверятам в день любой
Нужен дом, а дом то место,
Где уютно нам с тобой

В нём тепло и много света,
Вся семья горда тобой
В этом доме несомненно
Быстро вырастишь большой

Как нигде, тебя поддержат
Пожурят, коль заслужил
Он такой надёжный стержень
И источник добрых сил

Соберёт под пышным кровом
В непогоду защитит
Как никто тебя полюбит,
Как никто тебя простит.


Иллюстрация юной художницы Евтушенко Ульяны.


Рецензии