Тридцать лет возрождению Духа из тлетворного..

Тридцать лет возрождению Духа
Из тлетворного зла глубины,
Уж две тысячи лет зла проруха
Мир прессует пороком войны.

Абсолютного Права Светило
В римском праве воздели венцом,
Только зла мракобесия силы
В школах свергли святыню отцов.
 
Рим отверг Абсолютное Право,
Канул в лету латинский язык,
Инфернальности злая отрава
Раскрутила беды маховик.

Конституции цель дяди Сэма
Лжи моментом направлена в ад,
Инфернальности злая система
Мир грызёт криминалом засад.

Мракобесие в школах хозяйка
Просвещение маска для лжи,
Педобразов зловредная шайка
Извращений берёт рубежи.

Конституции сущность России
Права жизни святая нормаль,
Курс законный из зла тирании
В Абсолюта свободную даль.

В зле безбожной о Боге поправки
Инфернального зла экстремизм,
Жизнь России сдавили удавкой,
Дяди Сэма ультра фашизм.

Сброд галерных рабов дяди Сэма
Размахнулся кровавой войной,
Тянет в ад инфернальная схема,
Не спасает преступный разбой.

Инфернальности лживы герои,
Кровь не смоет измены позор,
Кто для Родины стал геморроем,
Дяди Сэма подонок и вор.

Ждёт рабов инфернального тренда
Пасть раззявивший Левиафан,
Дяди Сэма засадного бренда
Избалован придурками клан.

Чем кровавую бойню порока
Своей кровью безумно поить,
Лучше истин моментов потоком
Древо Жизни Отчизны крепить!

Мракобесия злобной эпохи
Лжи моментов убоен порок,
Войн кровавых последствия плохи,
Лучше Истин Моментов Поток.

Конституции Дух Миротворен,
Силы Истин Моментов венец,
Права Жизни Прогресс благороден,
С Богом в деле Прогресса Творец.

Лучше мудрости труд миротворный,
Чем порочность лихая страстей,
Древо Жизни растить благородно,
С Абсолютом дружить веселей

Право Истин Моментов потока
Просвещение Жизни творит,
Гражданин абсолютного прока
Абсолютного счастья пиит.

27.01.2023


Рецензии