Как мы были не правы!

Живые знают, что умрут, а мёртвые - увы.
Не знать им больше ничего, пока из той травы,
что ими же посажена была, не прорастут они,
и горестно не скажут:
«Как мы были не правы!
Травой мы были, есть и будем, а не тем, чем люди
гордятся до тех пор, пока не станут тем, чем были!»


Рецензии