Что есть Я

Меня верлибром не проймёшь,
во тьме времён не потеряешь,
Но не надейся, что найдёшь,
да и на ощупь не узнаешь.
Я просто звук в душе твоей,
Я просто вспышка сновидений,
Неощутимость бытия
И лёгкий шепот вдохновений..


Рецензии