Услышь меня

      Услышь меня.

Никогда меня милый.
прошу,не ругай.
Я люблю тебя слышишь.
Всё время ,прощай.

Никогда меня милый,
не предавай.
Я люблю тебя слышишь,
мне доверяй.

Не за что меня милый,
в беде не бросай.
Я не брошу тебя,
только лишь знай

Ну а если, решишь.
Уйти от меня.
То скажи это вслух.
Смотря честно в глаза.

Я с любовью прощу,
тебя всё дорогой.
Не прощу безразличие.
Помни родной.
 
           Любовь Верстина


Рецензии