Сколько же можно, отступая, спотыкаться

Сколько же можно, отступая, спотыкаться
и перед Правдой змеем извиваться?
Цель всем ясна -
к Вершинам подниматься
в Сиянии, в Чистоте и в Святости
Силой Любви и Светом Радости.   27.1.2023 (3429)


Рецензии