Куртка

Куртку наденешь и снова тепло согревает от холода и дождя куртка верная твоя бомбер завелся она и комута не сплеча куртка эта хороша как новая стилям Нова позволив тебя куртка хороша олень и ночи мхи знай что все впереди цвет свой сохрани и не страшен град дожди куртку бомбер ночи.


Рецензии