Январские ветры

На ветренной улице сполохи света,
И ветки упругие вновь расплелись,
Гуляют шальные январские ветры,
По весям и долам уже пронеслись.
Срывая с прохожих случайные мысли,
Сметают снега, что ещё не слеглись,
И крутят и вертят метельные вихри,
И злятся что нам ко двору не пришлись...


Рецензии