Клубничная земля

Пусть земля клубничкой
Зарастает.
Мир клубничный
Детям, взрослым
На земле настанет.
К солнышку билетики
На автомобиль.
Лесенка к луне
И космос,
если кто забыл.
На земле клубничной
Будет все отлично!

Фото из инета.


Рецензии