Хочу гитару в руки взять...

Хочу гитару в руки взять,
Так много лет уже промчалось
С тех пор, как пробовал играть,
Что даже песен не осталось.

К огда-то пройденный маршрут
Как будто замело снегами,
Аккорды пальцы не берут,
И голос хриплым стал с годами.

Мечты, компания, друзья…
К огда-то пели и бесились,
Потом — заботы, дом, семья…
Лишь только тексты сохранились.

Нам было горе — не беда,
Мы были веселы и юны,
И нам не верилось тогда,
Что жизни рвутся, словно струны.

21.03.2022


Рецензии