Я помню себя с колыбели

Я помню себя с колыбели,
Как мама стихи мне читала,
И мама, и бабушка пели,
И я от того засыпала.

Ушло невозвратное время,
Я песни пою для ребёнка,
А кто-то в деревне - поверь мне,
Читает стихи для телёнка.

Я это не видела, правда,
Но, вроде бы, всё это в рифму,
А я из того авангарда,
Кто жить бы мог по логарифму.

Рифмую слова как попало,
Всего лишь рифмую по-своему,
И надо, чтоб то не пропало,
Там главное - тихо, по-моему.


Рецензии