Есть тот, кто вас полюбит

Уйдите от того, кто  вас не любит.
Кто ровно дышит и любовью не горит.
Есть человек, который вас полюбит, 
В толпе большой и шумной отличит.

Не тратьте слёз своих,кто их не видит, 
Пусть сердце ваше больше не болит.   
Никто и  никогда вас  не обидит, 
Есть тот, кто вашу душу исцелит.
  
Не верьте тем,кто чувства обесценит,
Кто вас не помнит, встреч не ждёт.
Дождитесь тех,кто вашу жизнь изменит,
Любовью сердце  навсегда зажжёт.

Мой кактус цветёт.


Рецензии