Ступени

На лестнице жизни ступени истерты,
Но нам далеко до конца.
Ждут еще нас зарубежные порты,
И яблонька, что у крыльца.

Сердце, как счетчик годы считает,
Во мне будет долго стучать.
Ты, может быть, этот стих прочитаешь,
На улицу выйдешь встречать.

Сразу узнаем друг друга по взгляду,
Будет вдвоем веселей.
Осенью вместе, словно в награду,
Услышим еще журавлей.


Рецензии