Просьба

Мы ждем подарков
От судьбы,
Как дети.
Мечтаем о далеких
Берегах.

Любви особенной,
Какой уж нет
На свете,
О счастье,
Не о жемчугах.

Чтоб рядом
Был любимый
И рождались дети .
Такой,подарок
Больше нужен нам.

Чтоб был достаток
В доме
И мир на всей
Планете!

Судьба!
Прошу, раздай
Всем мира,
Счастья и добра...


Рецензии