Слову данному уж быть

Слову данному уж быть
коли с совестью дружить,
чтить её, не поносить,
шуры-муры не водить.

Холить, нежить и хранить,
не пытаться обдурить,
впрочем, как и позабыть,
аль прогнать и осудить.

С нею быть, не предавать,
в час лихой не продавать,
дабы с честью жизнь прожить,
сказку светлую сложить.

Слову данному уж быть
коли с совестью дружить,
чтить её, не поносить,
шуры-муры не водить.

26 января 2023


Рецензии