чёрный ворон

ты спешишь
ты отбываешь

даже с холодным ветром
в февральский вечер
чёрный ворон
к нам не прилетел

сердечная рана
насквозь
капельки слёз
и нету сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением
покинула
нас любовь


Рецензии