Счастье.. яркие искринки

Мир становится дороже
Когда видишь лишь закат
Ощущение , что может
И восход тебе, как брат

Память путает картинки
Там и там заря во мгле
Счастья... яркие искринки
Ночь и день живут во мне


Рецензии