цветомузыка нашей жизни

цветомузыка нашей жизни
рядом ангел седой заплачет
волны цвета небесных истин
быть не может уже иначе
рядом море и звезды в небе
открывают мне микрокосмос
существую а значит мыслю
отвечаю на все вопросы...

Яков Васильев   27.01.2023 05:27   


Рецензии