Тот

Я тот ,
Чудесный уж сказитель.
Прекрасных сказок,
РАзьяснитель,
Всегда  я раскрываю
Сакральный смысл,
Сказок этих
Исконно  Руских,
Не еврейских ,
Искаженных,
Но тайный смысл
Сохранился,
Понять его лишь нужно
Чтоб вспомнил ты,
Чтоб корни древние
Проснулись,
И вспомнил кто ты ....
Ты сын,
ты дщерь,
Ты внук ,
Ты внучка ,
РОДных БОГОВ,
Потомки...


Рецензии