Во всем я учусь находить позитив

Во всем я учусь находить позитив,
и это мне так помогает:
не надо обиды копить на других,
обиды тот час же растают.

Решенье вопросов приходит само,
их несколько даже решений:
коль душно вам, просто откройте окно,
С улыбкой уйдет боль сомнений.

Пусть пасмурный день нам подарит снежок,
а солнце приблизит к нам лето.
Так много узнать нам еще суждено,
найти на вопросы ответы

как жить, чтобы в сердце вдруг стало светло,
и чтоб исполнялись заветы,
Понять,что добро приближает добро,
война убивает планету?

Прощенье на счастье всем шанс нам дает,
надежда с колен поднимает,
любовь все прекрасное в нас создает,
а вера нам душу латает.

Давайте же помнить, что все мы - одно!
и каждый из нас уникален.
Природа, внутри нас посеяв зерно,
на разум людей уповает.
 
Пусть в каждом из нас факел счастья горит,
свет мира согреет планету,
И маршем победы с любовью звучит,
вся жизнь, что прекраснее нету!


Рецензии