Что такое счастье

Что такое счастье?-
девочка спросила деда.
Это солнце утром и
семья с обедом.

Как же так все просто,
что ты дед напутал?
Может есть другое,
а не солнце утром?

Я добавлю небо
без войны и взрывов,-
дед смотрел на внучку:
Ты живи счастливой!

Девочка прижалась,
деда обнимая:
Счастье,что мы вместе-
я все понимаю…


Рецензии