Пситерроризм в России начался

Пситерроризм в России начался,
Никак окончиться не может,
Одно спадает с общего плеча.
Другое лапу враз наложит.

И беспросветно слышим голоса
Одних дежурных и других на смену.
Такая в этой жизни полоса,
Что только ждёшь и ждёшь её отмену.

Но не случается, по-мойму, ничего,
Что близило б полоску к завершенью,
И я молю лишь одного Его,
Чтоб положил конец всему мученью.


Рецензии