Главное

То, что за главное в жизни поставим,
Всё остальное во вслед  поведёт.
А коль от Любви наша цель отдаляет,
С ней не способны идти мы вперёд.   

Бог – есть Любовь. Мудрый то знает.
Всё, что не с Ней – приносит урон.
То, что в борьбе обретём, - потеряем,
Если в деле уходим за Совести кон.


Рецензии
Спасибо
С Добрыми пожеланиями

Вячеслав Александров 2   29.01.2023 07:51   Заявить о нарушении