***

      Она

С тобою мы вдвоём
Проулочком идём
Ты что-то мне поёшь
Слова твои-всё ложь

       Он

Ты так вот не шути
С тобой мне по пути
Я в доску расшибусь
Твоей любви добъюсь

       Она

Что ты говоришь
На чьём пути стоишь?
Я вот так хочу
Вот и кручу,верчу.

А ты как все коты
Мурчишь до дурноты
Ну очень ты уж прост
Чтобы поймать мой хвост.

        Он

Нет кошечка моя
С тобою буду я!
И как ты не крути
Меня не провести.

       Она

Ну ты и нахал
Меня ещё не взял
А всюду говоришь
Со мною уже спишь.

       Он

Я так не говорил
В огонь кто масло влил?
В виду одно имел
С тобою быть хотел.

       Она

Ты милый мне прости
Мои все слабости
В мою ты жизнь вошёл
Упрямый мой осёл.

       Он

Ты кошечка моя
Я твой,а ты моя
С тобою мы вдвоём
Смурлычемся,споём.


Рецензии