Будь с нами такой на века...

Русь могучая, необъятная,
Я тобою родная горжусь!..
Красота твоя ненаглядная,
Я тобою никак не напьюсь!

Утро раннее снегопадами
Наслаждает и всё поёт,
Солнца яркое наградою
Улыбаясь вновь встаёт.

Просыпается и любуется
Вся природа этим днём,
Снега белые у метелицы,
Серебрятся под фонарём,

Воробьи украсив веточки,
Перекличку, спеша ведут,
Снегопад и вуалей сеточки,
Простору уют предпочтут!..

Просыпается, в движении
И народ на работу спешит,
Счастливые без сомнения,
За уют и красы каллорит!

Будь с нами такой на века,
Любимая самая наша Страна,
Никому не позволим сломить,
Защищать продолжаем,любить!!!

26.01.2023г.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Людмила!
Подписываюсь под каждой строкой!
Поклонница Ваших чудесных стихов,
РАДОСТИ ВАМ!!!

Светлана Артемьева 6   16.02.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Светланочка!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   16.02.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.