Зима приходит целиком...

               


                Из  сборника  Миражи





                Зима  приходит  целиком,
                Без  промедления  и  цели.
                В  её  старании,  мельком     -
                Дни  поспевают  еле-еле ...


                < 2019 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии