Помнится день - было много событий

Помнится день - было много событий.
Будят они многоликую душу.
Там для меня проявилось открытье -
Случай позволил себя познать лучше.

Полузабытые воспоминанья -
Трудно душе поднимать их наружу.
Тормоз - во времени расстоянье,
С давно ушедшею зимнею стужей.

Память утратила много деталей,
За время более, чем полувека.
Память - клинок нержавеющей стали,
Не даст забыть мне замёрзшую реку.

Дело закончилось феноменально -
Я не знаком был с подлёдным ныряньем.
Чудно потом было: прорубь и баня -
Непроизвольное было купанье.




 


Рецензии