Все откровенья в сердце, и в Душе!

 ............/ + -|R,- (@))*

 Все откровенья в сердце, и в Душе!
 Но все же в сердце меньше, без сомненья!
 Всегда начало будет в малыше.
 Конец, всегда ( почти ) весь с сожаленьем...
 А (,) что мы знаем?.. Верим ли... иль нет?!
 Быть может, всем, кто не расстался с детством;
 Приходиться хранить, скрывать секрет
 От взрослых, с непосредственным соседством!
 От страсти, странности чрезмерной в суете
 Ребенку защищаться и не надо!
 Все комплексы у взрослых, все в себе...
 Эмоция - в смущении цитата!
 На сердце ранам меньше не бывать,
 С прогрессией способность не сравнится!
 Не надо это все ребенку знать,-
 В Душе остаться, навсегда проститься...
 Пусть откровенья Души сберегут,
 С собою заберут для подтвержденья!
 Ребенка уготовленный маршрут
 Зовется Вечностью, а не мгновеньем!

       *       *     *   *   *     *       *

 

 Фото из свободного доступа.


Рецензии