Всё же внемли словам поэта

Зачем так много обещала
Ты мне последние года?
Сама замену мне искала,
Теперь исчезла без следа.

Но я печалиться не стану,
Не гну колени я свои.
Перо, чернила я достану,
Писать продолжу я стихи.

Что не Байрон, это знаю.
Как Сократ, я не умён.
Но мир душой я понимаю
И музой Богом одарён.

Мне ярче звёзд она сияет.
Я мудрые строки порою пишу.
Твои все клятвы забываю,
Тебя я вовсе не ищу.

Льстят тебе, я знаю это.
Пока милы твои черты.
 Все же внемли словам поэта
И будешь счастливая ты.

Тебе конечно пожелаю
Удачи, счастья и любви.
Годы наши быстро тают,
Отдались от зла и лжи.


Рецензии