Нас повенчает сияние добра

ТАМ, ГДЕ ПОДЗЕМНАЯ РАДУГА ВСТРЕТИТ
ТЁПЛЫМ КАСАНИЕМ ПОДРУГУ НЕБЕС,
ТАМ, ГДЕ ЗАМЕТНЕЕ СНЫ НА РАССВЕТЕ,
НУ А  ТРАВА ВЫРАСТАЕТ, КАК ЛЕС—

МЫ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ В СОЛНЕЧНОЙ ЯВИ.
НАС ПОВЕНЧАЕТ СИЯНИЕ ДОБРА.
ВСПОМНЯТ СЕРДЦА О ЛЮБВИ И О СЛАВЕ.
ЭТО— СЧАСТЛИВАЯ НАША ПОРА.


Рецензии