Уходя, гасите свет...

Уходя гасите свет.
Может это нам ...
Наставление,для всех?
Уходит Дружба, в никуда!
Вокруг лишь Дамы,Господа.
Все стали Независимы...
Забыли
Дружбы истину.

Не воевать и не делить.
По Братски жить и не тужить.
В беде ,друг другу помогать.
Детей достойных,воспитать.
Друг друга слышать,обнимать.
Границы Дружбы охранять!
У будущего  своих потомков.
Надежду слова.
Сила в  Дружбе!
Не воровать.
Не осквернять.

Пусть свет горит.
И газ идет.
Вода через границы.
В сады  течет.
С кем, все время,
бой ведем?
С собой.
С детьми.
О Будущем.
Забыв порой...
Мое!
Вокруг ,мое добро.
Приводит в глушь души.
Порой!

И это страшно Господа!
Пусть будет для Детей!
Страна!
Большая
крепкая семья!
А в ней свет,газ,вода всегда!
Когда вокруг темно.
Это правда, не игра.
Жизнь-в дружбе!
В Братстве!
Нам дана.

Ташкент -сияет  светом.
Дружбой!
Для будущего.
Для добра!
Пусть будет Свет!
В ночи, всегда!
Во имя Дружбы !
И добра!

Быть может я наивная...
Но, написала истину!
О том ,что ждут все миллионы.
Во снах, мечтают.
Сила в дружбе.
Все Братские Страны!
Народы!


Рецензии