Счастье...

Я Возношу Царство Бога... Здесь на земле...
Своими мыслями... Чувствами и трудами...
Пароль - Бессмертие... Сила во мне...
Я Часть Бессмертного Существования...

Не просто слова... Смысл так глубок...
Мы Бессмертны... В этом наша Природа...
Люди... Животные... Птицы... Все... Все...
Все мы являемся Божественной Формой...

Разве Отец... Что нас Создал...
Делал бы Сыну кончину...
Логически даже можно понять...
Отец наш Бессмертен... Все остальное Личина...

Пробуй на вкус... Бессмертие... Жизнь...
Не выживание... Ложные схемы...
Поклоняясь Бессмертию... Входим в поток...
Почитая Священные цели...

Счастья желая... Помни одно...
Счастье... Познать Науку Бессмертия...
Все остальное... Как Сцена в кино...
Счастье... Это Бога Наследие...


Рецензии