Скольжение...

Скольжение по склону.
Прыжки. Да здесь Трамплин.
Свингуя песни.
В Снег влюбленный.
То лесом.
Где бывает green.
То полем.
Ветром окрыленный
спешил Ты к Ньютону.
Старик проснулся.
Бросил миг.
А ты уже к нему приник.

Спасибо!
Сила Притяженья
разогнала нас
больше ста.
Берез не видел я листа.
Лишь Елей
Колкое терпенье.
А снег хорош,
Подобен пуху.
Ягу -ворчливую старуху-
Никак не удалось догнать.
Наверно
Может Та
Летать.

Скольжение по склону.
Прыжки.Да здесь Трамплин.
Свингуя песни.
В Снег влюбленный.
То лесом.
Где бывает green.
То полем.
Ветром окрыленный
спешил Ты к Ньютону.
Старик проснулся.
Бросил миг.
А ты уже к нему приник.


Рецензии