Студент

Стал он взрослее после школы,
Теперь на лекциях сидит.
Успех и знаний много новых.
Для него весь мир открыт.
Ему не занимать таланта,
На зачётах - высший балл!
Триумф,победа ждёт курсанта,хоть ночами он не спал.


Рецензии