Не всерьёз

Хороводы слов,
Радужные сны.
Вот она - любовь
С привкусом весны.

В суматохе дней,
Водопаде слёз
Мысли все о ней
Принял не всерьёз..

Да не смог сберечь
Хрупкую любовь.
И пожары встреч,
Череду стихов,

Яркий звездопад,
Сладкий плен мечты
Не вернешь назад -
Всё разрушил ты...


Рецензии