Заходит тихо на страницу

Заходит тихо на страницу,
Читает множество стихов,
Меняет множество позиций,
Кидает множество постов.

Стихи читаются все залпом,
«Глотает» их и их сюжет.
А может она просто сталкер
И хочет передать привет?

Конечно мне совсем приятно,
Что не пишу «на воздух» стих!
Отставьте отзывы обратно,
Мне так приятно видеть их!


Рецензии