И только вверх по лестнице...

26.01.2023

И только вверх по лестнице,
Перетерпев молву.
Не сплю, совсем не грезится,
Тобою лишь живу.
И днём, и поздним вечером
Нет места для тоски.
Обнимемся, пошепчемся,
Из глазок огоньки
Поманят в дали светлые,
Где вместе хорошо.
Ну, и куда же денусь я
С поющею душой?
Мы только вверх, не падая,
Друг друга поддержав.
Веруня, солнце яркое,
Тобой хочу дышать.
......................


Рецензии