Регулировщик

Он работал.
Сегодня,для завтра.
Сейчас.
На перекрестке стоял.
В темный вечер,
в обеденный час.

Без усталости.
В дождь,зной и туман.
Регулировал автомобильный поток.
Без страха,в глазах.
В Службе своей.
В отмеченный час.

Он Герой?!
Можно сказать  .
Правда герой!
Честь и служба!
В потоке машин.
Он поступками,
 в деле.
О себе говорит.

Ведь работа, его.
Достойна,
Мужчин.
Сильных , смелых.
На дороге ,в потоке машин.
Бесстрашно стоять .
Не бояться наезда!
Дождя,снег и туман.
Зной,ураган.
Пьяный угар.
Тормозного пути,поломку.
Обман.

Быть в работе своей.
Красивым, на деле.
Он ,нес Службу!
Пешеходам и автомобилистам.
Помогая в дороге и в деле
Доказывая Службу !
Народу!
Отвагой в работе,

Не жалея себя
На дороге.
Регулировал всех!
Нес патруль!
Он служил!
Утром,вечером,
ночью и днем.
Как волшебник.
Жезлом!
Помогая в пути.
Кто нуждался в порядке,
и в нем.

Он Герой!
Вот кто такой.
Регулировщик.
Мужчина!
Без страха.
На Службе.
Где он.
Патруль.
Порядок!
Покой на дороге.


Рецензии