К маме

Ты завтра приезжаешь к маме,
С большого города, домой.
Укроет тёплыми руками
Тебя от суеты земной.

Там пенье птичек утром ранним,
И запах хлебушка, родной.
Ты завтра приезжаешь к маме,
С большого города домой.

Там на обед лапша с грибами,
И чай зелёный -травяной.
Ты завтра приезжаешь к маме,
С большого города домой.

Разбудит солнышко лучами,
И долгожданный выходной.
Сегодня ты приедешь к маме,
С большого города, домой.


Рецензии