Ты небо

Ты — это небо, несомненно.
В твоих глазах лучистый свет.
Я растворюсь в тебе бесследно.
Ты — моей жизни амулет.
С тобой прожить хоть сотню жизней
Без сожаления я хочу.
И знаю — я не буду лишней,
В твою судьбу на свет лечу.

Январь 2023


Рецензии