Любовь и ревность

Они в мечтах боролись за судьбу друг друга.
Спустя полгода обрели внутри покой.
С тех пор живут как любящие два бермуда,
Пока тревога не ударит им в глуши ночной.

Три года проведя в любви порочной,
Не признавая мнения людей чужих,
Они прожили эту жизнь свободно,
Да так, что связь разрушил миг.

Всё начиналось с доброты, цветов и ласки.
И постепенно это шло к любви.
В конце концов они сорвали маски
И пару слов сказать смогли.

Шло время. Ссоры постепенно застилали взгляд;
Из недостатков создан был барьер нелепый,
Который прибавлял в их жизни мрак,
Своей невидимой, растущей тенью:

- Ты грубый. Тебя волнует лишь одно!
- Ты ошибаешься, я чувства выражаю.
Я не любил так сильно никого,
Но без цветов меня не понимаешь...

Прошло три года. Мы не ценили то, что строили тогда,
И, став сегодня полностью свободным,
Хочу сказать: "Прости, но наша жизнь игра.
Она нас повела на разные дороги.
Нам не найти друг друга больше никогда."


Рецензии