За мир

За Россию - матушку!
Встанем мы горой!
Каждый третий русский!
На войне герой!

Ну, а как иные.
Нации страны?
На войне - все русские!
Родины сыны!

Не ругайте русских.
На полях войны.
В том, что происходит.
Нету их вины!

Мы за мир, за дружбу.
И за детский смех!
Чтобы был достаток.
Радости у всех!

Чтобы в каждом доме.
Был и хлеб и свет!
Что ещё нам нужно?
Вот такой ответ!

Чтобы дети в школу.
Радостно, шумя.
Каждый день ходили.
Не боясь огня!

Мы за мир, за дружбу!
Не хотим войны!
В том, что происходит!
Нашей нет вины!

26.01.2023


Рецензии