Шлифуешь искреннюю фразу...

                Из  сборника  Миражи




                Шлифуешь  искреннюю  фразу,
                Метёт  позёмка  за  окном.
                А  зло,  невидимое  глазу   -
                Считает  глухо  метроном.
                В  аду  немыслимых  симметрий,
                И  параллелей    -    впопыхах,
                Не  часто  думаешь  о  смерти,
                Но  и  о  жизни    -    кое-как ...


                < 2016 >
                Нортбрук. Иллинойс.




 


Рецензии