Чудо весны

Ещё месяц последний суровой зимы,
а, душа в край весны уже рвётся.
День начнётся опять со снегов кутерьмы,
ждём, когда луч на землю прольётся.
Силы нам принесёт свет весенней поры,
когда сердце так радостно бьётся.
Исполнение будет прекрасной мечты,
лишь с надеждою жить остаётся.
Ветры южные в даль унесут холода,
по пути перемен жизнь помчится.
Самый яркий рассвет принесут небеса,
день весенний как чудо случится.


Рецензии