Мой Низами

            Мой Низами!
  В своих стихах тебя я восхваляю.
  Любовь твою, как дар Богов, я принимаю.
  Её, как розы алые, я каждый день
  В свои стихи вплетаю.

  Среди садов цветущих,
  Среди песков пустынь,
  О, Низами, пролей Любовь свою
  На всё ты, как елей!

  Где прошёл ты, пусть вырастут
  Цветы Любви, необычайной красоты
  И аромат свой источают
  На наши Души все они.
  О, мой прекрасный Низами!


Рецензии