В тот день, когда меня не стало

В тот день, когда меня не стало
Журчал ручей и гавкал пес
Молчаливо нависал утес
В тот день, когда меня не стало

Играл сосед и пела выпь
Сосновый бор таил прохладу
Чему в лесу так были рады
Ведь каждый был спасен и сыт

На море, хмуром и седом
Рыбак вытаскивает рыбу
Шахтер обкапывает глыбу
Сестра приехала в роддом

В тот день, когда меня не стало
Меня не стало навсегда
Но продолжается борьба
И смерть моя ничто не поменяла


Рецензии