У этого огня

У этого огня и мы погреем руки,
Ну а потом, конечно же, уйдем,
По одному, а может быть, вдвоем
Туда, где исчезают сны и звуки.

Раскроет небо звезды над горами,
И свежий ветер вдруг прибавит сил,
И хоть никто из нас и не просил
Все то, что было будет вместе с нами,

Все то, что будет будет только с нами.

Уйдут друзья, звезда сорвется в полночь,
Но птица счастья прилетит опять,
Беспечно будет крыльями махать
И звонко петь..

Течет река и отражает небо
И эта ночь когда-нибудь пройдет,
Но где б я не была и где б ты не был
Неси добро, а не наоборот,

Неси добро, а не наоборот.

2018 - 31.12.2022.
USA


Рецензии
Везде, где ты бывал и там, где не был
Дари любовь, а не наоборот

Наталия Трегуб   07.09.2023 05:02     Заявить о нарушении