Города...

           ЭХО на стихи
              "Злой город"
               автор Вася Вулканчиков.

Город детства необъятен,
Кажется нам,что он мил и опрятен.
Годы летят,города всё ж меняются,
С нами встречаются,нам улыбаются!…

Многоэтажки,как грибы,поднимаются,
Влюблёнными глазами отражаются.
На высоте туманной утомляются,
Где-то друг-друга,осторожно,касаются!…

Мы любим свои города,
В них совсем,совсем нету зла.
С ними дружится нам,без вреда,
Много в них добра и тепла!…

Между домами бродим вечерами,
Наши города,всегда,они с нами.
Загораются в окнах огни,
Расплываются в них миражи!…

А дожди достают до земли,
Рассыпаясь алмазными лужами.
Мы с тобою живём в любви,
Наши души скреплённые узами!…


Рецензии